Deutsches Sportabzeichen

Am Montag, den 15.01.2018 versammelte sich die gesamte Schüler- und Lehrerschaft in der Aula zur feierlichen Übergabe der Deutschen Sportabzeichen. In Zusammenarbeit mit dem TSV Seulingen, vertreten durch Frau Wucherpfennig, konnte die besondere sportliche Leistung der Schülerinnen und Schüler bei den Bundesjugendspielen des letzten Schuljahres gewürdigt werden. Sehr viele Kinder erhielten eine bronzene, silberne oder goldene Auszeichnung. Voller Ehrgeiz erwarten sie den nächsten sportlichen Wettkampf, um ihre bisherige Leistung zu steigern.
Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, die an den Bundesjugendspielen teilgenommen haben und vielen Dank für die Mitarbeit an den TSV Seulingen!