Lesewettbewerb

Am Donnerstag, den 24.05.2018 fanden zwei Veranstaltungen an unsere Schule statt: der Lesewettbewerb und der Sponsorenlauf. Aus jeder Klasse wurden 4 Schülerinnen und Schüler ausgewählt, die am Lesewettbewerb teilnehmen durften. Sie lasen jeweils fünf Minuten lang einen geübten Text aus einem Buch vor, welches sie auch vorstellten. Anschließend lasen die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 2, 3 und 4 erneut fünf Minuten lang einen ungeübten Text. Als Zuhörer war immer eine andere Klasse eingeladen. Die Kinder haben sich sehr viel Mühe beim Vorbereiten ihrer Texte gegeben und es war ein Genuss ihnen zuzuhören. Die Jurorinnen Frau Frölich und Frau Robbeloth hatten die schwierige Aufgabe, die Gewinner/innen zu bestimmen. Diese werden bei einer Schulversammlung in den kommenden Wochen bekannt gegeben.