Radfahrprüfung

Am Mittwoch, den 20.09.2017 wurde es für die vierte Klasse ernst: die Radfahrprüfung stand an. Herr Falkenhagen von der Duderstädter Polizei überprüfte zu Beginn, ob die Fahrräder der Kinder verkehrssicher sind. Denn die Schülerinnen und Schüler durften nur ausschließlich mit einem verkehrssicheren Fahrrad und einem Helm auf dem Kopf an der Prüfung teilnehmen. Da die Kinder sich gut vorbereitet haben, traten an dieser Stelle keine Probleme auf, sodass der Parcours auf dem Schulhof von allen Kindern gut bewältigt werden konnte. Anschließend zeigten die Schülerinnen und Schüler ihre Fahrkünste im Realverkehr.
Wir gratulieren den Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse! Sie alle haben heute die Radfahrprüfung erfolgreich bestanden.
Abschließend möchten wir Herrn Falkenhagen und den Eltern für ihren Einsatz und ihre Unterstützung danken!